Любовь без границ

Елена Кокотова Лескова
Я могу рассказать о многом,
Но не всем.
У каждого- своя дорога,
И куча проблем.
Ты ушёл молодым в мир иной
Восемь лет назад.
Мир застыл под луной,
Сущий Ад.
Я встречаюсь с тобой
Только в снах.
Ты, по жизни, Ангел мой,
В небесах.
Зацветёт сирень по весне.
Время вспять,
Когда ты, прилетишь ко мне,
Просто обнять.
        25.02.2022 г.