Да воздастся каждому, по делам его

Влад Бест
Чтоб не качался царский трон,
Послал холопа на холопа.
Устроив блиц Армагеддон,
И приутихла вся Европа.
Да затаился старичок,
В своей заокеанской были.
Не извлекаемый урок,
Его разнузданной кобыле.
Махнул слабеющей рукой,
Ступая шаткою походкой.
Пора маразму на покой,
Тайком без за вечерней сходки.
Кто едет лихо на коне,
А кто ступает босоного.
У каждого в своей стране,
Бывает разною дорога.