Нас давно перестали слушать...

Юрий Болдырев
Нас давно перестали слушать
И забыли, что мы сильны,
Нам пытаются гадить в души,
Те кто продал свои умы,
Мы терпели и очень долго,
Но приходит всему конец,
Мы - Россия, нас очень много,
С нами правда и наш Творец.
Мы - народ, победивший многих,
Несгибаемый перед злом,
Помни, плут, что на вашу биту
У России всегда есть лом.
Не пугайся нас обыватель,
Наш народ дорожит людьми,
Для России Вы наши братья,
Этим будем всегда сильны.