Ты жди меня, пожалуйста

Алла Войнаровская
Весёлый лучик ласковый горит в моём
саду,
Ты жди меня, пожалуйста  и я к тебе
приду!
С весёлым  небом искренним и утренним
лучом,
Такой же  ярко-радостной: мне беды
нипочём.

И в твоём сердце песенность на ноты ляжет
вновь,
И ты сыграешь только мне про счастье и
любовь.
Про дали синеокие, где птицы,  лес,
цветы,
О том,  как нас высокие зовут  опять
мечты.

Мой милый, самый искрениий, иди ко мне
скорей,
Мы улетим в высь сказочно, как пара
лебедей,
И там утонем в нежности, где в любящих
сердцах,
Признанья, ласки слышатся, горит огонь
в глазах.