Сеньора Сьерра Леоне В духе Игоря Северянина

Влад Норманн
Сеньора Сьерра Леоне
всегда и во всём права,
Сеньора Сьерра Леоне
имеет отвагу льва,
вернее, конечно, львицы
и этим она гордится...
Дрожишь ты, как лист зелёный,
боишься ронять слова,
мечта не взлетит, как птица,
вниз падает слов листва,
Сеньоры Сьерры Леоне
твой стих никак не затронет,
зря ты стоишь под балконом,
как кружится голова,
пусть рушатся все законы,
в душе расцветут газоны,
не будет любовь в загоне,
надежд прорастёт трава...