Сумашествие мира...

Дмитрий Ларионов 7
"Земля моя под обстрелом,
В подвалах сидит народ,
И каждый здесь под прицелом,
А смерть новой жертвы ждёт.
И что же случилось, братья?
Зачем это всё, зачем?
Сородичей на распятья,
Вы взяли гроши взамен.
И это уже не новость,
Мораль умерла давно,
Бесчестие, злоба, подлость,
Актёры в таком кино.
Ужасно и больно всё же,
Ведь это не фарс, а явь,
Нам мир очень сильно нужен,
Но свежая льётся кровь.
Мы все виноваты в этом,
Не можем ответ найти,
Единым как жить народом,
Как предков завет блюсти... "

25 февраля 2022 года     15:07