В пустом поезде

Фролова Анна Юрьевна
Пустые, светом озарённые,
Я видел силуэты тел,
Как-будто чем-то поражённые;
Мой спутник в ужасе сидел,

Дрожа на холод за окошком.
Так, опираясь на пути,
Состав торил себе дорожку,
И было некого везти.


5.2.22