Однажды вечером

Татьяна Макарова 69
Однажды вечером
Судьбою меченный,
В час осознания
Шептал признание.
В любови искренней
Страстей немыслимо,
Препятствий создано,
Объятий роздано...
Да только каяться
Не получается,
Любви мгновения,
Как пробуждение,
От мыслей тягостных
До встречей радостных.
Пусть все идёт как есть,
Счастливой будет весть.
И ты цени ту жизнь,
И за неё держись,
Мир этот праведный
Устроен правильно.









Картинка из интернета