Упокойся с миром, ПАПА!

Анна Левандовски
Здравствуй, папочка, родной, —
Прошепчу я у могилы
Потревожив твой покой, —
На кого ж меня покинул?

Вот уж девять дней прошло,
Как твои угасли очи.
Боль утраты, как сверлом
В сердце рану скорбью точит.

Оставляя пустоту,
Что не суждено заполнить...
Мысли горькие гнетут...
Больно, папочка, так больно...

Скорбь ничем не заглушить...
Ты за гранью невозврата.
Без тебя, как дальше жить,
Как перенести утрату?

Знаю, пап, таков закон
Краток век наш человечий,
Кто был на земле рождён,
Вновь к Творцу вернётся в вечность.

Знаю, нужно отпустить...
Собираясь с силой духа
Прошепчу: — Родной, прости,
Будет пусть землица пухом.

Сирый ветер — облака
Гонит пО небу куда-то...
Слёзы стынут на щеках...
Упокойся с миром, ПАПА!