Это какое-то великое безумство

Эмона
Это какое-то великое безумство
Так разделять людей и сеять тьму
Агрессия, беда и безрассудство
Стучатся  людям в дом скрывая мзду

Это какое-то извечное кощунство
Стрелять в своих, не ведая преград
А как же честь и совесть?
Как же братство… Все это где?
Приказано стрелять?

И совесть спит,и страх затмил рассудок
А пушечное мясо за стеклом ?
Проснись браток, и убери оружие
Ведь ты же должен будешь
Дальше с этим жить  …