Ты проснулся в 4 утра

Ксения Время
Ты проснулся в 4 утра,
а тут ... война.

и нет места в сердце.
очень грустная будет судьба,
если бог вылепит это из теста.

ты проснулся в четыре утра.
война.
будет место ли миру в мире?

эта грустная ерунда
о подмене понятия "жили".