25 февраля. Милашка...

Светлана Боголюбова
Этот кошачий милый сын,
Уж изначально Богом был любим...
Взглянула только, и покой я потеряла,
От умиления сразу бы обняла...
Не смогла бы точно никому отдать,
- Лишь сама им стала обладать...
Ах, эта милая мордашка,
Ну, право слово, он милашка!