Удел России...

Александр Костиков
     Россия  может  стать  Славянским Культурно-историческим Типом
  с возможностью  реализовать в своей  жизнедеятельности 4 важнейшие
  ценности : истинную  Веру ; политическую Справедливость и Свободу ;
  собственную  Культуру , т.е. Науку  и  Искусство ; и  создать совер-
  шенный, Гармоничный , общественно-экономический  строй...
         Четырёхосновная  Культура! Настоящая  Цивилизация !!
     "...Удел  России - удел  счастливый : НЕ  покорять  и  угнетать ,
      а   о с в о б о ж д а т ь   и    в о с с т а н а в л и в а т ь !"

                (Н.Я.Данилевский)