Глаза, словно синее море

Звёздная Светлана Васильевна
Глаза, словно синее море,
По жизни я всюду ищу...
В моей судьбе доброю волей,
Я в пазлы священно сложу!

Они мне нужны для участья
В событиях, как колдовство!
Они мне нужны для романтики,
Чтоб чувствовать Счастья руно!

Чтоб в каждом мгновении сладостном,
Как в небо, могла в них смотреть.
И словно у берега моря,
Могла в их бездонность глядеть!



/20.06.2020/