Ивовый прутик

Иван Вьюга
О, если бы нарисовать мираж страстей.
Всесильно сослогание из яви.
Нет, никакой заезжий грамотей
мне в уши разглагольствовать не вправе.
Не мне смущаться и не мне чудить,
не мне бояться вычурных фантазий.
Легко, вам, псам зажравшимся ****ить,
самодовольной и тупой ораве.
А лямку простака тянуть-то влом.
Как лучше эстетизмом все приправить
и тяжесть жизни отжимать баблом.
Я каждый свой вираж иду на драйве.
Пусть аферист решившись на хапок
во власти впредь корыстных забеганий,
во взрыва повелительный хлопок
стечет коагулятор сослоганий.
Я думаю на русском языке,
космический масштаб ему подсилу.
Ивовый прутик, распрямись в руке,
чтоб твердь врагов кедровую скосило.