Французский поцелуй

Звёздная Светлана Васильевна
Французский поцелуй
Даёт нам вкус блаженства!
В нём радости восторг
Включает совершенство.

Лишь от большой любви
Он может проявиться,
Эмоций карусель кружит
И всё вокруг искрится!

Здесь отдыхает мозг
И лишь душа играет,
Здесь музыка звучит,
А сердце подпевает.

В полёте высоты
Здесь две души едины,
Порхают в небесах-
Их чувства неделимы.

Огромная любовь
Включается неспешно,
Французский поцелуй
Венчает эту песню!


/05.06.2020/