Ангел мой

Звёздная Светлана Васильевна
Ангел мой всегда со мной
Добрый, нежный и родной
Вверх несёт, полёт даёт
Помогает, как пилот.

Со мной вместе день деньской,
Подаёт крыло порой,
Ночью тёмной и цветной,
Где любовь волнует кровь.

Он мой друг, моя судьба-
Богом дан мне навсегда.
Любовь милую свою
Дарит светом поутру!


/20.05.2020/