Солнечная любовь

Звёздная Светлана Васильевна
Солнечная любовь –
   она волшебна-
Даёт тепло душе –
   ведёт к победам!
Приходит вдруг сама
   из недр Вселенной
И направляет жизнь
   в поток нетленный.
Весь мир цветёт
   во благо Света!
И музыка звучит
   в лучах рассвета,
А птицы и поют,
   и торжествуют-
Ведь о любви большой
   знают, ликуют!
За суетой земной
   мы забываем...
Восторг души – Святой
   какой бывает!
Встретив её, душа
   дверь отворяет
И окна распахнув
   в себя пускает.


/18.05.2020/