Любовь святая бриллиант

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь Святая – бриллиант!
Душа хранит её талант,
Как ценность в сейфе бережёт
И просто так не отдаёт.

Нельзя её в быт уводить,
Чтоб свет святой не погасить.
От легковерных в ней броня,
От злобы, негатива дня.

Для добрых, нежных чувств дана,
Для верности, надежд полна,
Восторгом душу озарит
И все запоры отворит.


/18.05.2020/