Подарок другу Станиславу

Римма Сидорова
 
Я хочу подарить тебе Счастье,
Виртуально...но в том не беда,
Ты храни его трепетно, нежно,
Пусть оно с тобой всегда,,

Я хочу подарить тебе Радость,
От души и всё это всерьёз,
Наслаждайся, живи без оглядки,
Позитив чтоб по жизни ты нёс,,,

Подарю я тебе свою Нежность,
Поцелуй в лепестки роз  заверну,
Прилетит  к тебе Ангел Хранитель
С ним Любовь что я тайно храню...
      
     Ответ Станислава
Получил  неожиданно Счастье,
Ну и что что оно Виртуально,
Для меня бы хватило участья,
Это было б  почти идеально..

Получил я в придачу Радость,
Виртуально...но в том не беда,
Прочитав...позабыл Усталость,
Так было...есть и  будет всегда..

И за Нежность  спасибо большое,
На Юга унеслись Журавли,
В моём сердце всегда ты со мною,
Только только меня позови ...