Учитесь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Запад учитесь у нас воевать,
Но вам это недостижимо.
Правду умеем мы защищать,
Сидит это в нас нерушимо.

Подлостью  вашей  вы сильней нас
А вы нас на бой позовите.
Сольём вашу армию мы в унитаз,
Мы просим вас, честно живите.

Гомосеков своих уберите домой,
Пусть у наших границ не воняют.
На нашей земле мы устроим покой,
Звёзды мира у нас засияют.

Но смелости вашей хватает на пшик,
Мы в кошмарах вам снимся ночами.
Российский над вами кружит штурмовик,
Не скрипите от злобы зубами.