24. 02. 2022

Уркварт Ройхо
Просто дата.
Но события иногда дают переосмысление и радикально меняют отношение к жизни.
Чтоб было понятно сделаю отступ,я украинец,
гражданин Украины,уроженец Харькова,
города высоких технологий,культуры,щедрого разнообразия личностей и талантов,
большей частью рускоязычного и полностью интернационального.
Это накладывает свой отпечаток.
Был развал Союза и был Майдан,а после него националистический переворот,выбор Украиной европейского пути
и трагедия Донбаса.
Считаю что гражданский конфликт был развязан с внешней поддержкой и руками фашиствующих бандитов с обеих сторон.
Восемь лет кровавого абсурда и маразма агрессии.
Поддержку новоявленного киевского режима проводил Запад,
восточных самопровозглашённых республик Россия.
Никогда не был сторонником нацизма,как бы его дипломатично не называли,
а помощь России считал закономерной.
Но теперь признаю что полностью ошибался
и англоамериканские рептилоиды оказались правы,
Россия вырастила своего Дракона, клику которая "градами", "смерчами",
"искандерами", "цирконами", "калибрами",
танками и артиллерией проводит миротворческую политику
на территории суверенной бывшей "братской " страны
убивая её жителей и её мирную жизнь.
Я никогда не поддерживал политику киевского режима и не боялся об этом сказать,
но теперь всё изменилось,
теперь явственно видно что действия ВСРФ на территории Украины
просто борьба более крупного фашистского агрессора с менее крупным.
И сопротивление государства Украины
становится борьбой за независимость её народа.
Мне не стыдно теперь признаться,
Я ошибался потому что до последнего не верил в вероломство,
теперь когда убивают мой народ и мою страну а "братьев" больше нет,
окончательно понял кто для меня наши,а кто враги. 
И у меня не будет больше  желания что-то писать на "великом и могучем".
Мою страницу успеют закрыт и без меня,
всё что хотел я уже сказал и это прозвучало.
Слава УкраЇні!