Ветер уток нес на север Словесные игры

Влад Норманн
Ветер уток
нёс на север,
кроме шуток,
только вдруг
встретил
уток
он газетных,
очень ярких
и заметных,
что отравились
на юг
через промежуток
серый,
это не напрасный
звук,
как стучится
моё сердце,
как тревожен
сердца стук...