Что будет там, на Украине?

Арик Сержантов
 Чтобы не быть,во сне,в бензине
 Читайте "БЕЗ" часть почитало
 В Литве,за пять коротких лет

  Лишь наши жертвы.Их,там нет.
  Они в Америке и...Ждут.
  Смотрите.как сейчас бегут
  На Запад.чтобы отсидеться,

 Но,на глазах,верхов вертеться.
 На Украине.были в масках
 Теперь все личики как в сказках
 Предстанут добротой и силой

  И глубоко сокрытой жилой
  Фашиста,палача,он был
  В Одессе кто людей палил
  И,в Закарпатье укатил

 Так что продумать сверху надо
 Здесь.ничего не взять со склада
 Ошибки там.где власть отдали
 И сами на колени стали

  Слаб человек

 Арик 25.02.2022г.