Бред полуночный

Лестер Лонели
Как же просто всегда - никем.
Заскорузло сгрызать опоину
С серых плеч. Жить в говне. Со всем
Соглашаться. Прятаться воинов,
Бередить бередня плетень,
Что-то делать за мзду бумажную;
Заплетать в оплеть, как берсерк,
Человечью быстрину важную.
Взять слов горсть, да метать сплеча:
Все равно никто не откажется
Непонятного, сгоряча
Не поймет. Даже если каждому
Дело есть, да деляна есть,
Есть куда бежать с-под искомины.

... Кстати, кто-нибудь понял треть
Квази-нудной подподъебовины?

Сердца нет, и вокзала - нет,
Хочешь - тут сиди, хочешь - сваливай...
Хочешь - просто позволь мне бред
По краям слегка окровавленный:
Нет диагнозов, нет людей,
Нет ни душ, к куполам приписаных,
Ни судьбы нет, ни жизни всей.

Нет и выхода.
               Да и смысла нет.