предсмертная ярость

Ольга Блинова 6
Предсмертная ярость:
Неужто уже ничего не смогу?
А сколько осталось -
Уже не увидишь сквозь дождь и пургу.
И дождь не весенний,
А если пурга, то уж стекла крушит!
И нет воскресенья:
Гармонии, веры – по-прежнему шиш!
А есть – недоделки:
Не вышло, не выносил, не довершил!
Идет перестрелка
Меж духом и телом осколки души…
Где те перевалы,
Что совесть уже увела в забытье?
Блаженная старость…
Кто видел ее?
Кто-то видел ее.
18 дек. 21 г.