Встреча в аду

Сергей Жестов
И образ твой я сотворил в томлении,
Когда уставший  на вокзал
Пришел купить билет назад...
 Кассир был ты,
 ужасный в проявлении -
Сказал:"Какой билет, ты умер, брат."

Жестов