Игру России все приняли!

Маслова Нина Степановна 1
"Игру" России все приняли!
Забыли страшнейший ковид:
В Луганск, Донецк солдат послали,
Чтобы народ там защитить!

О новых санкциях кордон вопит.
Россия всем страшней ковида!
Шприц с вакцинацией забыт!
Забыто и число привитых!

Война в умах у человеков!
Что восемь лет был геноцид,
Те не вопили ни момента!
Россия ж Запад очень злит!

Её просторы не обжиты!
А сколько всякого добра!...
По более чем триста рыков
Набегам с Запада полна.

Недаром НАТО бложит дружно:
Вокруг границ - её посев.
Теперь скрутить Россию нужно!
И задушить её совсем.

Обиженным пришли мы на подмогу.
А Запад грязью продолжает лить!
Сплотись вся Русь! Враг у порога!
Врагам не дайте нас унизив, раздавить!