Предаваясь напрасным спорам Словесные игры

Влад Норманн
Предаваясь напрасным спорам,
не спешат заниматься спортом,
а хотят заниматься флиртом,
напиваться вновь крепким спиртом,
так живут они до сих пор там,
себе душу зря рвут железом
и куда-то напрасно лезут,
перепутав фрезу с суппортом,
дует ветер вновь зол и резок
и теряют они упор там,
скрипят души их, как протезы,
отдают они форт за фортом,
не найдут никак антитезы
и буксуют во мраке Фордом,
ветры льются шальным аккордом
над печальным ночным офортом,
а они снова шлют протесты,
их за тексты вновь бьют по мордам,
почему ветров злы оркестры,
как прожить на земле с комфортом,
будет счастье в каком семестре? -
вновь сомненья стекают потом,
что потом снова спорить вместе,
или всё же заняться спортом?