Как будто

Борис Гольдберг
Представь,  что все уж было между нами.
Птредставь, что мы с тобой уже близки.
Представь, что воспаленными губами
Целую вновь набухшие соски.

Сними стыдливость, как снимаешь  платье.
Пусть красота предстанет без прикрас,
И заключи меня в свои объятья,
Как будто бы уже не в первый раз.

Как будто - это, вроде, то, что было.
Как будто – это , вроде, то, что есть.
Представь, что ты меня уже любила.
И полюбила вновь сейчас и здесь.

...Друг другом мы божественно полны.
И сохранили чувство новизны.