Со слезами на глазах...

Нина Антюшкина
Этот праздник мы запомним навсегда!
Кровь людей лилась годами, как вода,
Но зашоренный, циничный мир молчал,
О мифической угрозе лишь кричал.

Врали так, что возмутились Небеса!
И посыпались на землю «чудеса»:
За Аллею Ангелочков, геноцид –
Да, тот  самый, герра Шольца что смешит.

«Незалежная» – расходный материал,
Дядя Сэм оружьем щедро шпиговал
Оболваненную жертву на убой,
А она кичилась избранной судьбой...

Операция расплаты за террор –
Наглой НАТО и ответ, и приговор:
Ваша «помощь» превращается в труху,
Ваш позор у всей планеты на слуху!

Наш Гроссмейстер предлагал щадящий ход,
Адекватно мыслить спесь вам не даёт.
Только время всё расставит по местам...
И все флаги скоро в гости будут к нам!

25.02.2022г.