Философия зари

Николай Григорьевич Закуцкий
 
16.16
25.02.2022
пятница
 
Эверест
Растёт
У
Нас.
 
Ближе к
Богу
Он
Сейчас.
 
И
Китай
Стал выше
Нас.
 
Вершина
Мысли
Наш
Спаситель.
 
Лао цзи
Мой
Друг
Учитель.
 
Философия
Зари мне
Пришла в
Стихах.
 
Пути
Философии
Обетованной
Земли.
 
Лао
Ци
Земля
Ци..
 
 ЛАО УЧЕНИЕ
ХУАН(-ДИ) - ЛАО(-ЦЗЫ) УЧЕНИЕ См Даосизм