Февраль-2

Любава 9
Небо серое,грязь,то ли плюс,то ли минус,
Всё затянуто серой,густой пеленой.
То снежок пролетит,то луч солнца проклюнет,
Не понятно с погодой,чтож февраль он такой.

То морозы,то солнце,то сугробы,то лужи,
Всё расстает в ночи,а с утра гололёд.
Пусть февраль на последок немного повьюжит,
Март вот вот постучит и тепло принесёт.