Весточка Тебе

Анютка Герасимова
Я посылаю весточку тебе ;)
О самом важном дорогом банальном...
О том, что я люблю, и ты во мне,
Так выражаясь фигурально.

О том, что прошлого и не было и нет.
Хотя... Совру... Там самое родное...
То, что мы встретились когда-то на земле.
И это ценное и очень дорогое.

Ещё там есть забота и тепло,
И свет из глаз твоих лучистых.
Там солнце целое вместилось так легко,
Что не понять как, но оно так лечит...

Мне излечило шрамы на душе.
Все исторические драмы и ненастья.
И остветило радугу в душе,
И подняло на каждое мгновение ценность.

Теперь я это солнце на душе,
Несу и наслаждаюсь каждым мигом.
Как-будто лавой через взгляд прошло,
И оказалось возле сердца мигом.

Так быстро и так просто....
Так легко... Приделал ты на спинку крылья...
И мне летается... Вольготно и светло...
Смотрю на солнце - твоё сердце вижу.

И глаз бездонность... И тепло души.
И жар такой же необыкновенный.
Лазурь и доброту, отвагу и мечты....
Всё то, о чём мечтать, тебя не видя.

А если, ну хоть раз, вот так увидел б кто,
Мне кажется сожглись бы все обиды.
И человеку стало Х-о-р-о-ш-о...
И он плохое сразу бы развидел.

Не каждому конечно повезло...
Да, хвастаюсь ;) ведь мне фартит особо!
Я это солнце обнимаю горячо!
И каждый день меня он видит снова.

И жизнь моя, с тех пор, как все рассветы мира..
Как все зарницы и все звёзды враз.
И я скучаю, когда тебя не вижу...
И шлю тебе приветики сейчас.

Да, обниму, и встречу, как иначе??..
И, Да, Люблю, конечно же всерьёз.
Но остаётся лишь одна задача....
Расплавленное солнце как в себя пронёс??????.......

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ