Мой лучший друг!

Ольга Голяндина
Мой лучший друг простой породы,
Без благороднейших кровей.
Чуть с влажным носом, милой мордой,
Чисто - сердечный дуралей! :)

В меню совсем не привередлив,
Как хвостик рядом и учтив,
И по характеру не вредный,
И, как кабель, вполне красив. :)

К домашним он весьма лоялен,
Забыв свой предыдущий род, 
За всё премного благодарен,
И дружно с кошками живёт!

Мой лучший друг такой проказник,
Мне дружно зубы скалит в ряд! :)
Напоминает, чем-то, праздник.
Он лучше всех из всех дворняг!

Мой лучший друг даёт мне лапу
И лижет руки, почему-то,
Я перед ним снимаю шляпу,
Такую верность бы кому-то!