Заблудилась в сказочных я буквах

Оля Мироненко
Заблудилась в сказочных я буквах,
Заплутала в ваших я стихах.
Зачиталась ваших я признаний
И опять летаю в облаках...

А всего-то надо было просто:
Обойти все эти чары стороной.
И закрыв глаза бежать из сказки,
Но опять, опять Вы, тут, со мной...

На глупцов не надо обижаться
И кто бы, что бы, там, не говорил.
Вы, без сомнения, право, самый лучший!
Ваш стих, мне прямо в сердце угодил...)))
           Фото автора