Война 24. 02. 22

Анастасия Новожилова 2
Беспокойство и тревога,
Нарастают каждый день,
Происходит очень много,
И свою бросает тень.
Началась война сегодня,
Мы воюем с Украиной,
Очень страшно, очень больно,
У войны оскал звериный.
И давным-давно когда-то,
Жили мы одной семьёй,
Теперь брат идёт на брата,
Всё закончилось войной.