Мы люди и только бог нас всех рассудит

Людмила Анельчишина-Самсонова
Мы люди, и только бог нас всех рассудит.
Мы не хотим войны и павших судеб.
Мы люди, и другими мы не будем.
Нам жизнь другая не дана.
Мне больно, очень больно.
И  слёз людских уже довольно,
И с ними плачу я невольно.