Я на века...

Галина Журавкова
Я русская и этим я горжусь,
Я русская, душа моя широкая,
Я русская, стране я пригожусь,
Я русская, судьба моя нелегкая!

Россия  наша,  как   оплот,
В  беде  соседей  не  оставит!
Люблю  я  русский  наш  народ:
Отвагой,  честностью  он славен!

Горжусь землей своей, людьми!
И никогда я за границу не хотела.
О, как  поют  весною  соловьи!!!
Любви моей к России нет предела!

Мне дорог наш менталитет
И искренность, и доброта души!
Россия  для  меня - авторитет,
Таких  просторов...  поищи!!!

Я  русским  воздухом  дышу,
Леса и реки - гордость наша!
О  Родине  любимой  я  пишу,
Россия,  полностью  я  ваша!!!

Русь,  синеокая  моя!
Березок  кисти  над  рекою!
Родная...   русская   земля,
Я  на  века,  всегда с  тобою!!!