24 утром, ровно в 4 часа

Алекс Кириллов
Двадцать четвёртого утром,
Ровно в четыре часа.
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.

Россия вошла в Украину
Братский народ угнетать.
Как же случилось, что россияне
Стали людей убивать?

Горят города, погибают солдаты,
Война не нужна никому.
Пуст будут прокляты те, кто затеял
Страшную эту войну.