К 23 февраля Ильину

Ирина Лапина 3
Рано  Александр встаёт.
В Ногинск, оздоровлять, вперёд!
Высокий, подтянутый – военный.
Спортивный, умный, современный.
Вы самый лучший из мужчин!
На сотню женщин вы – один.
Всегда зарядка для ума.
Для мышц  нагрузочка весьма.
За вами в гору, в лес пойдём
И любой возьмём подъём!
Скандинавская ходьба
С Ильиным теперь судьба!
Упражненья в парах, соло.
Уникальная тут школа.
Чувство юмора у вас
Неистощимо – высший класс.

Здоровья Вам и бравых сил,
Чтоб каждый день удачу приносил,
Чтоб энергия не иссякала,
Неутомимой целеустремлённость стала!