Ярость

Макс Кудаков
Кулак об стену.
Костяшки "в щепки" - хрясь.
Осколок в вену.
Скуле и кровь, и грязь.

Глаза на выкат.
На мозг надета бронь.
Удар копытом.
Разорвана супонь.

Зубы дробятся.
Всё, нету больше сил.
На пол ложатся
И те, кто победил.