Козофоруму посвящается...

Наталья Цареградская
Есть группа в телефонном чате
С пропискою в "шестой палате"...
Скрепленные одной судьбой -
Там темы больше про удой...
Там весело, комфортно им,
Никто там не бывает злым,
А если и начнут ругаться,
То уговор у них - не драться!
Им с этой группой повезло,
И доброе там даже зло...
Отзывчиво и не грубя,
Всё в группе делают любя...

Имеется мужчина тут, -
Его Серегою зовут -
Мгновенно подает урок
Его мифический станок!
Его всерьез не принимают,
Но если что - им всех пугают...
Георгий в основном молчит
Он, видимо, за всем следит...

Там самый пристальный вопрос -
Все, что касаемое коз...
Там обожают "энтих тварей",
И обсуждения в разгаре,
Особенно в период тот,
Когда всей группой ждут окот -
Тут все участье принимают,
Козу во все места снимают,
Гадают - котная иль нет?
И им коза дает ответ,
Что шевелились неспроста
Её причинные места!
И тут же радуются вместе,
Что всё у всех - тьфу, тьфу - на месте...

С козлятами вопрос отдельный,
Восторг там явно не поддельный!
Я вам скажу, козлята эти -
Совсем как маленькие дети!
И вызывает умиленье
На божий свет их появленье,
Ведь прыгают, едва родившись,
У мамки молока напившись...

У группы той админы есть...
И да хвала им, да и честь!
Уж если в группу принимают,
Рассказам новеньких внимают
И дни рожденья узнают,
И всех душевно поздравляют,
И дифирамбы им поют...

Они всей группой в "очуручках"
Готовят вкусненькие штучки
И в телефоне их глядят...
И понарошку их едят!

На связи группа та всегда,
И если у кого беда,
Или случайно захворала,
Иль настроение пропало, -
Мгновенно на любой вопрос
Советов будет целый воз!
Прогноз, рецепты,    похвала,
Иные добрые слова
Утешут и оберегут,
И наставления дадут...

Вот скоро праздник -
Новый год,
У всех всегда полно забот...
Они и тут объединились,
Ничуть они не поленились
И, вызвав умиленья слезы,
На почту бабою Мороза,
Помчалися подарки слать,
Другу друга нежно поздравлять,
Подметив тонкие моменты,
Даря сюрпризы от души...
И благодарность, комплименты,
И слёзы, и аплодисменты
В минуты эти хороши!

И в завершенье - пожеланья
Чудесной группе в Новый год:
Доступной связи, процветанья,
Взаимо -чато- пониманья,
ВСЕХ   БЛАГ ВОЗМОЖНЫХ ХОРОВОД!!!
31.12.2021