Брат на брата

Юрий Бобков 77
Над лесами, реками славянскими, на вскряжьи
Стоит касками побрякивая войско вражье.
Только враг не супостат, не его там хата.
Брат пошёл на брата под песнь олигархата.
25.02.2022

#нетвойне