Нежелания

Сева Фрид
Жаль, но я совсем не твой герой,
Не любил, а может не хотел...
В сторону такие отношения!
Да, остался не у дел,
Да, услышал, что хотел.
Но такое уж оно, моё решение.

Счастье вместе небом не дано
Сладких снов причудливые грезы
Как высоких снежных гор вершины.
Я когда то видел их в кино
Как и те поля, засеянные розами...
Не идёт туда ни поезд ни машина.

Для тебя я не совсем герой.
Для меня ты вообще не муза.
Отношения в тупик, и стали лишь игрой.
Так бывает у двоих людей порой,
Что один другому иногда обуза.
Хотя раньше друг за друга мы горой.

Снежных гор лиловые вершины,
Сладкий шёпот волн на диком пляже
Пенье бойкого весеннего ручья.
Пусть тебе подарит нежный, сильный
Для кого ты станешь всем, и больше даже
Важно то, что без меня ты не ничья.

Сева, 25.02.22, 23:18.