В начале образ был!

Маслова Нина Степановна 1
      В начале образ был!
             на:
      Вначале было...
      Рамзан Назиров
      http://stihi.ru/2013/01/31/3870
***
Не мысль была иль просто слово,
А ОБРАЗ был!
Ведь мысль без образа - нулёва!
И в этом - смысл!

Малыш не мыслит - он рисует!
Что видит, то главней всего!
Не говорит, а лишь агует!
Из этих слов создашь чего???

Коль слов не знаешь, мысль какая?
Рисунки, образ, чувств исток!
Представил образ. Воплощаешь!
Будь человек ты или Бог!

Об этом маги говорят всем,
Иль коуч - в бизнесе знаток.
Слова в пустое, в множь имеем,
Коль пустобрёховый поток!

Коль образ мутный и не чёткий,
Туманом мОзги все застил.
То жизнь идёт размтым лотом.
Как попредставил - воплотил!

Так образы рисуй почётче!
Тогда, как Бог, ты всё создашь!
Будешь богат, в большом почёте,
Счастливым в жизни! То не фальшь!






25.02.2022 16:26