Вернулась жизнь!

Александр Беличенко
(к возвращению в крымский канал днепровской воды)

Годами Крым сражался с геноцидом,
Того истоком стала пресная вода,
Канал Днепр-Крым, в порядке мести вида,
Был перекрыт, и грянула беда...

Кто людям враг, научит тех лишь сила
(Добро за слабость нагло они мнят),
Таких "спецоперация" склонила -
Запрет на жизнь с водой той силой снят!

По-миротворчески, но мощной дланью,
Дан укорот "хозяевам воды" -
Канал, наш общий, от советских планов,
Работает для всех, долой межи!