Мысли упрощенно

Леонид Фефилов 7
Если обстрелы взглядов моей политики
на события в твоей стране  не совпадают
с обороной вашей хунты и вы требуете
срочных переговоров,я соглашусь,но
только после полной вашей капитулляции