чемодан вокзал европа

Литягин
чемодан вокзал европа
просто жопа снова жопа
так прекрасно разлеглись
пили кровь у всех своих

и надеялись на жизнь
а теперь война угроза
чемодан вокзал европа
просто жопа снова жопа

а хотелось бы как встарь
крепостных кладу в алтарь
много девок мало поту
а теперь опять в европу

ах ты Путин ах ты гад
не смотри на нас ты в зад
мы в европу снова в жопу
превратил нам жизнь ты в ад