Я громких слов сегодня не хочу...

Лука Ольга
Я громких слов сегодня не хочу,
Но до земли до самой поклонюсь...
У алтаря зажгу одну свечу
И за здоровье мамы помолюсь.

Как много слёз родная пролила,
Как часто не смыкала ночью глаз,
Нам всё, что было мама отдала
И радуется искренне за нас.

От вздоха первого до настоящих дней
Готова поддержать детей во всём.
Нам на душе становится теплей,
Когда заходим снова в мамин дом.

Прощает всё, не судит, не винит
И мудрый, если нужно, даст совет.
Молитвами от бед нас защитит,
Всегда зажжёт для нас в окошке свет...

Я громких слов сегодня не хочу,
Но до земли я маме поклонюсь...
У алтаря зажгу одну свечу
И за её здоровье помолюсь.
25.02.2022г Лука Ольга